日系英倫學院風配搭冬季心機減齡扮萌系女生

沒有一個女生不想自己年輕,當歲月漸漸地流走是可以通過打扮來令自己看上去很青春,裝嫩賣萌的學院風是今年的大熱啊!所以今次就同大家推薦日系英倫學院風配搭,即刻看上去令你年輕幾年。

格仔衫和卡其色格仔短褲,寬鬆的外套保暖禦寒又帥氣,穿上卡其色的短靴,再加上一個斜跨的黑色小包超有英倫範兒。

紅色蝴蝶結衫加一件灰色的毛毛球褸,下身穿灰色的呢子短褲和一對蕾絲邊的卡其色短靴,拎上一個卡其色的複古包包,這身搭配突顯出青春可愛的氣息,實在讓人不禁懷念起青澀的校園時光。

白色的襯衫配搭薑黃色大褸,下身穿一條灰色的格仔短褲的及膝長襪和一對黑色的馬丁靴,再紮上一個可愛的髻,這身裝扮簡直散發著濃濃的學院風氣息,讓你即刻青春活力起來。

紅白印花蝴蝶結圓領襯衫,下身襯高腰的小傘裙,黑色及膝靴將美眉纖細的美腿襯託得直又修長,再穿上藍色修身的長身西裝褸,以及這個良好的剪裁設計突顯了歐洲學院風的味道呢!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

More Stories
訂造特色手袋 個人風格獨一無二!