日系潮流服飾配搭

日系服飾給人甜美清新的感覺,那到底怎樣配搭才能最顯時尚潮流呢?一起來看看大褸毛衣配搭來巧妙混搭的小清新,甜而不膩非常有氣質。

牛角扣大褸怎麼配搭才好看呢?不知道你的衣櫃裡有沒有這樣一件牛角釦大褸?寬鬆大氣非常好配搭的款式,裡面穿上格仔連衣裙配上黑色及膝長靴盡顯優雅女人味。

像這款的復古味牛角釦短身外套,穿上連衣裙顯出淑女甜美味道,配搭休閒褲則帥氣簡約。輕鬆地就能穿出你自己想要的風格喔!

牛角釦毛絨中長款外套,想要甜美可愛可以裡面穿上白色高腰連衣裙,又顯出時尚感覺。想要幹練優雅可穿上白色打底衫,黑色緊身褲及長靴盡顯女人味。

長身牛角釦大褸穿在不同身型的人會有不同的效果,這款就比較適合身材高挑的女生,裡面穿上高領毛衣和下身穿著短褲及長靴好有白領幹練優雅的感覺呢!

小圓領修身呢子大褸配淑女款連衣裙,黑色褲襪及短靴散發出氣質味道。文靜小女人的穿搭風格則楚楚動人都很有味道。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

More Stories
2014日本夏季時尚街拍原宿森系風還原本色魅力