如何穿出韓系穿搭風格

很多時候,我們都會發現大部分韓劇內的女主角打扮都是以簡潔大方為主,而且衣服的顏色都是比較統一的。相對於日系風格的穿搭,韓系穿搭其實會更加容易在日常生活中配搭。其實韓系穿搭也分了很多種,例如甜美少女風、斯文OL風及工裝風等等,今天文章就跟大家分享韓系穿搭的特點與要素,讓大家可以輕鬆穿出你的韓系風格。

款式簡單

韓系穿搭大多以簡單為主,很少會有大面積的花紋出現。整體的風格也都是非常的協調的,不會有太過強烈的對比。韓系風的衣服沒有太過繁複的裝飾點綴,衣服的剪裁線條都是很流暢,材質也是充滿了挺括感。其實我們不難發現,許多的韓國女生都很喜歡露腿,而且在搭配中露腿的比例都是比較高的。韓系風穿搭都非常的注重強調腰線,不管是褲子還是裙子都可能苞選高腰款式,因為這樣會更容易顯腿長。

配色簡潔

韓系穿搭風在配色上大多都是淡雅小清新的顏色為主,所以韓風穿搭很容易穿出一種氣質感來。在韓風穿搭中,都愛穿一些飽和度比較低的顏色,因為這種顏色沒有什麼衝突感,能輕易地穿出氣質來。另外一點是韓系穿搭中,很少會穿上超過三種顏色的配搭,這樣搭配起來基本上都不會出錯。

更多新資訊可以到https://www.headline-cloud.com/