person wearing denim bottoms

女生必學的7個顯瘦穿搭方法!

顯瘦這個話題近來常聽到,因為夏天的到來,天氣亦漸變炎熱,很多女生都會出現一個問題,就是經常覺得自己的身型不夠好。但其實只需要好好地掌握不同的穿著搭配,要瞬間 顯瘦是完全沒有難度的!各位女生只要緊守以下7個顯瘦穿著搭配守則,夏天出街再沒布2煩腦!

woman wearing brown sun hat walking on the seashore

1.連衣裙長度要剛好

腿部有肉感的女生盡量選擇長度在膝蓋以下的連衣裙,例如鉛筆裙,這樣便能夠遮蓋大腿 的肉感 。 但如果你的小腿也比較粗壯的話,那你就應該選擇長度及小腿中段的連衣裙。 腳踝是全腿最瘦的地方 ,這個的穿搭方法是希望讓別人把注意力都放到這裡就可以了!

2.來突顯你的腰線吧

想顯瘦就一定要緊記腰線的重要性,買衣服時盡量挑選收腰的剪裁,它們有種力量會模糊 了腿間的線條,令到你整個人的身型比例更好看,上身以off-shoulder示人,露出最富骨感 的鎖骨地方,也是明智的顯瘦穿著搭配方法! 除了穿高腰裙和褲之外,使用皮帶 、腰封 和短身外套 都可以強調腰線。 既能夠拉長雙腿,又可以遮蓋肚腩 ,絕對是微胖女的顯瘦神技 。

3.善用黑色單品

黑色衣著絕對是遮肉神器沒錯,除了全黑打扮之外,靈活運用黑色的單品也是女生們要好好學習的地方! 想選最顯瘦的黑色單品,不妨先從外套 、褲子等等入手,在一身穿搭外披上黑色外套 ,就仿如在兩側添加了陰影,自然能瞬間達到修身的效果。 而如果你想要藏起肉肉大腿,就應該揀選一條寬緊合宜、款式優秀的黑色牛仔褲!

woman standing beside green trees

4. A字裙可以幫到你

衣櫃中絕對不可以少了及膝A字裙,A字裙可以完美地遮掉大腿和屁股,露出最幼細的小腿 ,尤其是腳踝,視覺上十分顯瘦! 梨型女生特別需要留意一點,因為貼身短褲會把肉肉的大腿無限放大 。 天氣回暖的時候 ,就換上A字裙吧! 同一個身形 穿貼身短褲和A字短裙 視覺上可以有差天共地的分別,A字短裙的顯瘦效果實在太出色了

5. 配合挺身外套

因為運動風衣布料光滑的原因,很容易將身型有肉肉的地方表露出來。 而且輕薄的材質,在活動時會隨身擺動,視覺上會更顯得身型有份量。所以只要換上材質堅挺的外套 ,就能夠營造出比較修長的錯覺,使上身更窈窕。

6.寬鬆下半身

無論你是穿西裝褲、男友褲、老爺褲就記得先選寬鬆一點,再把褲口向上反摺,別人一看之下纖細的腳踝整隻由腿延伸上去 ,配上鬆鬆的褲子就好像真的十分顯瘦,再稍微將上衣往內紮或是穿成高腰保證瘦上一個碼

7. 貼身裙要配合無縫內褲

屁股有肉地的女生,如果想穿貼身的連衣裙或者是針織裙的時候,記得要挑選一條尺碼合適的無縫內褲。 試想一想 ,只要內褲的邊緣地方太窄,就有可能會把屁股的贅肉擠出來,看起來就很難看,這個問題記得千萬不要

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

More Stories
訂造特色手袋 個人風格獨一無二!