保證時尚感的女裝波鞋搭配!

之所以女裝波鞋能夠流行起來,不得不說和明星帶貨也有很大的關系,我們可以看到很多一線女星出席活動的時候,都是會搭配上不同的波鞋,這也讓其成為了最為時尚流行的單品之一。但是很多女性朋友可能也都會煩惱一件事情,波鞋雖然漂亮,但是我們也不可能一直都是運動風,而如果搭配不合理就會很突兀。這樣的波鞋到底如何搭配效果才會更好呢?

酷炫帥氣風格更適合搭配波鞋

如果你是酷女孩,那麼肯定還是不能少了一雙女裝波鞋,基本上耐克等品牌推出的波鞋都是屬於酷炫風格,大氣簡約的設計樣式,顏色也都是屬於大塊經典黑白灰的搭配,所以比較容易進行搭配。比如全黑穿搭就適合搭配上這樣的波鞋,運動又很酷的搭配風格,而且也不一定非要選擇黑色波鞋,彩色系加上全身的黑色穿搭也尅保持比較好的效果,這樣穿搭還能有一定的亮點。

淺色系波鞋可以搭配淑女風

其實很多女性朋友選擇的波鞋都是可以搭配上一些不同類型的裙裝,女裝波鞋有不少都是屬於淺色系,比如阿迪貝殼鞋有很多都是屬於淺色款,不管是搭配上運動服還是休閒服,又或者是想要搭配一些連衣裙也是可以的。變色系、淡色系都很適合搭配裙裝,同樣也可以保持非常漂亮的設計樣式,可以有效散發自己的淑女氣質。

無鞋帶波鞋更適合混搭風

女裝波鞋中也有很多無鞋帶的款式,我們比較熟悉的vans就有不少類似的設計,由其是去年年底比較流行的粉色系,淡粉色很好搭配,還可以融合不同的風格中。不管是英倫風還是休閒風都可以進行搭配,雖然看上去有一些突兀,但是單品搭配合理,就可以顯得我們非常有個性,但是一定要特別注意好整體搭配風格情況才行。

刺繡款讓運動更有腔調

如果喜歡全黑穿搭,鞋還是應該有一定的亮點,而刺繡波鞋還是從Gucci火起來的,由其是一些復古的設計圖案,確實贏得了很多人的喜愛,這也是非常有腔調的一種設計,喜歡時尚元素的朋友,肯定也不能缺少這樣的一雙女裝波鞋。除了Gucci外,有很多小眾品牌也有類似的刺繡設計,確實是比較漂亮的。

這幾年基本上輕奢品牌都推出了女裝波鞋,但是畢竟每一個品牌都有自己的設計風格,所以還是應該做好基礎的搭配才行,也要考慮到什麼類型的寫字更適合我們自己的風格。這樣挑選到適合的波鞋會比較簡單,也可以達到很好的穿搭效果。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

More Stories
日系英倫學院風配搭冬季心機減齡扮萌系女生