woman in black and white crew neck t-shirt

讓你維持在二十歲的小秘密

有句說話是「一白遮三醜」,已經或多或少道出了美顏的真理:肌膚是直接決定一個女生美醜的關鍵因素。多年來坊間都非常推崇美肌、美白功效的產品或療程服務,由科學研究支持的護膚品,不斷推出更先進的美肌美白成份,醫學美容界亦持續更新美肌儀器。

woman in black and white crew neck t-shirt

不知道各位姊妹有否發現,市面上有些產品不是外敷、外塗用,而是吃進體內的呢?女生隨著年紀漸長,尤其是在二十多歲以後,膠原蛋白就會開始漸漸流失。膠原蛋白是令皮膚緊緻、有彈性的重要物質,若膠原蛋白不足,皮膚就會鬆垮、下墜,結果讓容顏顯老。而市面上食用的美顏、美白產品,有不少都是直接補充膠原蛋白。這個原理跟主流醫美儀器相似,只是儀器是由外部刺激身體個別部位的膠原蛋白增生,而美肌飲品是從食用攝取及補充膠原蛋白,令肌膚回復緊緻亮麗、減淡皺紋,來達到凍齡、逆齡的效果。

另外,其實美肌飲品有很多種,有些是用補充膠原蛋白以外的方式來達到美肌效果,而往往可以在日常生活中就得到。簡單如綠茶,當中就有茶多酚、維他命等抗氧化劑,亦有助促進血液循環,還有綠茶中的兒茶素可以紓緩皮膚發炎的情況,並減低陽光中的紫外線對於皮膚的損害,實在是經濟實惠的美肌飲品,更是全無醣分或卡路里的減肥飲品。

white drop bottle on white surface

不過在服用美肌飲品之餘,姊妹們亦萬萬不能鬆懈外部的保濕工夫,要實行內外兼施,雙管齊下。雖然「神仙水」是某日本知名品牌的招牌產品,人氣都長盛不衰,但現在亦有新的說法,指其實每個女生都可以有自己心目中的「神仙水」,只是用過認為有效、適合自己膚質,而且成分中沒有有害成分,那其實用哪一個品牌的哪一款保濕精華都沒有問題。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

More Stories
訂造特色手袋 個人風格獨一無二!